Домашний спорткомплекс "Карусель-1"

3,068 грн

DSK-2305

Товар отсутствует на складе

Примечание! Уточнить наличие цвета, размера, длины, ширины, либо других показателей представленного у нас товара, можно у администратора нашего интернет-магазина сайта.

Детский спортивный комплекс Карусель-1 включает в себя, вертикальная гимнастическая лестница с металлическими окрашенными ступенями, закрепленная к стене штампованными опорами и неподвижной горизонтальной рамой.
- турник
- канат
- кольца гимнастические
- трапеция
ширина ступеней - 410 мм.

Занимаемая площадь: 0,44 (0,86) х 0,95 мм.
Допустимая нагрузка: 100 кг.
Габаритные размеры: 950 х 860 х 2180 мм.

Масса комплекса: 25 кг.
Возможные цвета: сине-жёлтый
Размер упаковки: 1 место 1,16 х 0,54 х 0,14 мм.

Безопасность и надежность конструкции шведских стенок и спортивных комплексов  производства завода "Романа"  подтверждены российскими сертификатами соответствия и ДСК " Карусель"  единственные в России прошли европейскую сертификацию по безопасности в экспертном бюро"TUV NORD" в г.Мюнхен Германия.

 

Чтобы с ранних лет приучить малыша к спортивным нагрузкам и здоровому образу жизни врачи рекомендуют устанавливать в комнате ребенка детские шведские стенки. Маленькие дети просто обожают лазать, кувыркаться и висеть на различных перекладинах, шведская стенка для детей поможет не только оградить ценные предметы домашнего обихода от детских шалостей, т.к. все внимание будет сконцентрировано на ней, но и превратить обычную игру ребенка в очень полезный комплекс упражнений. Детская шведская стенка способствует укреплению сосудов, мышц рук и спины. Это очень важно т.к. в раннем возрасте формируется осанка ребенка, быстро растут кости и формируется мышечная масса тела. Чтобы физиологическое развитие ребенка было правильным, ему нужны постоянные разминки и легкие физические нагрузки, шведские стенки  подойдут для этого лучше, чем что-либо еще.

В этой категории 20 товаров: