Кроссовки Salewa WS MTN Trainer GTX Просмотреть больше

Кроссовки Salewa WS MTN Trainer GTX

5,520 грн

013.001.1190

Товар отсутствует на складе

Примечание! Уточнить наличие цвета, размера, длины, ширины, либо других показателей представленного у нас товара, можно у администратора нашего интернет-магазина сайта.

Женские кроссовки для походов с тяжелым рюкзаком. Прочная верхняя ткань — замша с мембраной GORE-TEX® Extended Comfort. Обновленный дизайн, удобная система поддержки стопы, удлиненное шнурование, стелька из 3-х элементов позволяют максимально подогнать и адаптировать обувь под индивидуальные особенности ног.
Подошва Vibram обеспечит хорошее сцепление на всех поверхностях, комфорт и производительность даже на мокрой дороге. Кроссовки имеют защитный резиновый носок (рант). Специальная система 3F System подошвы обеспечивает дополнительную гибкость, стабильность и правильную посадку, а также отличную амортизацию во время подъемов и спусков.

Предназначение: походы с тяжелым рюкзаком (треккинг), путешествия, виа-феррата

Технические характеристики:
Материал верха: резиновый рант на носке, 1.6 мм замша, износостойкая ткань
Мембрана: GORE-TEX® Extended Comfort
Стелька: нейлон (средняя жесткость) Подошва: Vibram® Alpine Approach
Вес: 435 г

Технологии

Cleansport NXT - инновационная технология борьбы с неприятным запахом. Неприятный запах вызывают бактерии, размножающиеся благодаря выделению пота. Чтобы нейтрализовать запах используются другие микробы, питающиеся бактериями, которые вызывают этот запах, превращая пот в воду и CO2. Технология не является токсичной и не вредит окружающей среде. 100 000 000 активных микробов располагаются на каждом квадратном сантиметре подкладки, образуя защитный слой, который готов реагировать как только происходит контакт с потом. Эта технология сохраняет обувь свежей.

Gore-Tex - микропористая мембрана с хорошими показателями водонепроницаемости. Ее поры в 20 000 раз меньше капли воды и в 700 раз больше чем молекулы водяного пара. То есть, пот выводится наружу, а влага внутрь не проникает.

MFF+ Multi-Fit Footbed - стелька, которая состоит из 3-х элементов, позволяет подстроить обувь под индивидуальные особенности стопы. С полной стелькой кроссовок подходит для узкой стопы; устранением нижних слоев стельки, можно адаптировать к другой ширине: отстегнув часть, которая находится в области носка - вариант для средней ширины, отстегнув часть, которая находится в области пятки, оставляя только верхний (черный) слой - вариант для широкой стопы.

Climbing Lacing - индивидуальное регулирования обеспечивается удлиненной технической шнуровкой на передней части обуви. Шнурование начинается с носка ботинка, по аналогии с скальниками.

3F System - обеспечивает гибкость и одновременно надежную фиксацию в области лодыжки и стопы сбоку, создает оптимальную форму для максимального комфорта ноги. Система 3F поддерживает всю стопу и уменьшает трение благодаря безупречной поддержки пятки - области, особенно склонной к натиранию.

В этой категории 30 товаров: