Кроссовки Zamberlan Kimera GTX Просмотреть больше

Кроссовки Zamberlan Kimera GTX

4,463 грн

006.1483

Товар отсутствует на складе

Примечание! Уточнить наличие цвета, размера, длины, ширины, либо других показателей представленного у нас товара, можно у администратора нашего интернет-магазина сайта.

Многофункциональные мужские кроссовки для мультиспорта, бега по пересеченной местности, легкого треккинга в теплый сезон, обладают высоким уровнем комфорта и отличной амортизацией. Изготовленные из легкого "дышащего" материала и оснащены мембраной GORE-TEX®, что одновременно обеспечивает защиту от влаги и сохраняет ощущение сухости изнутри. Особая подошва помогает легко маневрировать при движении и обеспечивает превосходное сцепление с любым типом рельефа.

Особенности:
- подошва Vibram® Fuga создана для достижения идеального баланса между гибкостью и надежным сцеплением
- применение специальной технологии Megagrip позволяет одинаково хорошо удерживать кроссовок на мокрой и сухой поверхности
- мембрана GORE-TEX® Extended Comfort благодаря своей конструкции без термоизоляции является идеальной для людей, которым важен комфортный микроклимат и отвод тепла; мембрана также гарантирует долговременную защиту от влаги
- специальная резиновая вставка в области носка и усиление в области пятки для дополнительной защиты во время движения

Технические характеристики:
Верх: текстиль
Мембрана: GORE-TEX® Extended Comfort
Стелька: Nylon 3 мм + PE
Промежуточная подошва: двойная клиновидная вставка из EVA
Внешняя подошва: Vibram® Fuga
Размеры: 40-48
Вес: 370 г (42 размер)
Колодка: ZSPH (Zamberlan® Speed ​​Hiking Last)

ZAS (Zamberlan Air System) — особая комбинация материалов и конструктивных особенностей обуви для максимальной легкости и воздухопроницаемости.

RRS (Rubber Reinforcement System) — дополнительное резиновое усиление ботинка, которое обеспечивает его максимальную устойчивость к истиранию, улучшает водоотталкивающие свойства и помогает сохранять постоянство формы в течение длительного использования.

ZCS (Zamberlan® Cushioning and Stabilizing System) — специальная технология, которая благодаря комбинации различных типов материалов способствует амортизации и поглощению ударов стопы во время движения по пересеченной местности.

В этой категории 30 товаров: