Кроссовки Salewa WS MTN Trainer

5,132 грн

013.001.1439

Примечание! Уточнить наличие цвета, размера, длины, ширины, либо других показателей представленного у нас товара, можно у администратора нашего интернет-магазина сайта.

Женские треккинговые кроссовки без мембраны для походов с тяжелым рюкзаком. Обновленный дизайн, удобная система поддержки стопы, удлиненная шнуровка, стелька из 3-х элементов позволяют максимально подогнать и адаптировать обувь под индивидуальные особенности ног.

Предназначение: походы с тяжелым рюкзаком (треккинг), путешествия, виа-феррата

Технические характеристики:
Материал верха: замша 1,6 мм, 360° резиновый рант, износостойкий материал
Подкладка: сетка
Подошва: Vibram® Alpine Approach
Вес: 455 г

Технологии:
3F System - обеспечивает гибкость и одновременно надежную фиксацию в области лодыжки и стопы сбоку, создает оптимальную форму для максимального комфорта ноги. Система 3F поддерживает всю стопу и уменьшает трение благодаря безупречной поддержки пятки - области, особенно склонной к натиранию.

MFF+ Multi-Fit Footbed - стелька, которая состоит из 3-х элементов, позволяет подстроить обувь под индивидуальные особенности стопы. С полной стелькой кроссовок подходит для узкой стопы; устранением нижних слоев стельки, можно адаптировать к другой ширине: отстегнув часть, которая находится в области носка - вариант для средней ширины, отстегнув часть, которая находится в области пятки, оставляя только верхний (черный) слой - вариант для широкой стопы.

Climbing Lacing - индивидуальное регулирования обеспечивается удлиненной технической шнуровкой на передней части обуви. Шнурование начинается с носка ботинка, по аналогии с скальниками.

Cleansport NXT - инновационная технология борьбы с неприятным запахом. Неприятный запах вызывают бактерии, размножающиеся благодаря выделению пота. Чтобы нейтрализовать запах используются другие микробы, питающиеся бактериями, которые вызывают этот запах, превращая пот в воду и CO2. Технология не является токсичной и не вредит окружающей среде. 100 000 000 активных микробов располагаются на каждом квадратном сантиметре подкладки, образуя защитный слой, который готов реагировать как только происходит контакт с потом. Эта технология сохраняет обувь свежей.

Предназначение подошвы обуви Salewa

Salewa_sxema_r.png

В этой категории 30 товаров: